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Corso Haccp per Addetti alla manipolazione di Alimenti

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      Corso Haccp per Addetti alla manipolazione di Alimenti

      Corso Haccp per Addetti alla manipolazione di Alimenti

      Descrizione generale e finalità

      Formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti ai sensi del Regolamento Europeo 852/2004/CE, che stabilisce che gli operatori del settore alimentare devono ricevere una formazione adeguata alle loro mansioni.

      Adempiere all'obbligo di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti

       

      Destinatari

      Il corso si rivolge a diversi soggetti in ambito alimentare: cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatieri, gelatai, pescivendoli, pastai, macellai, lattiero caseari, macellatori, sezionatori, dolciumi sfusi, ecc.

       

      Durata del corso

      3 ore

       

      Programma corso Haccp per Addetti alla manipolazione di Alimenti

      I Contenuti della formazione spaziano tra i seguenti argomenti:

      - Igiene della persona: igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute ecc - Malattie trasmissibili dagli alimenti: cause e conseguenze - Sanificazione (degli ambienti e delle attrezzature)

       

      Docenti

      Esperti nella specifica materia con esperienza pluriennale e possesso dei requisiti del docente formatore in ambito sicurezza secondo DM 6/3/2013.

       

      Requisiti Hardware per videoconferenza

      Non fruibile in video conferenza

       

      Soggetto organizzatore del corso

      Lisa Servizi srl

       

      Responsabile progetto formativo

      Ing. Riccardo Borghetto

       

      Metodologia Didattica

      Il percorso formativo è caratterizzato da una metodologia didattica fortemente interattiva e applicativa su casi ed esempi reali.

       

      Valutazione finale e attestazioni

      A seguito dell’esito positivo della verifica finale e della presenza pari almeno il 90% del monte ore, verrà consegnato l'Attestato individuale ad ogni partecipante rilasciato dall'ente di Formazione Lisa Servizi srl, accreditato presso la Regione del Veneto.

       

      Materiale didattico

      Ad ogni partecipante verrà consegnato dispensa cartacea, contenente documenti di utilizzo e di lettura utili a completare la formazione conseguita.

       

      Riferimenti normativi

      art. 5 L.R. Veneto 2/2013 Reg. CE 852/2004 D. Lgs. 193/2007

       

      Conservazione dei dati

      Tutti i documenti del corso, programma, registro con firme degli partecipanti, lezioni, test di verifica nonché la copia dell’Attestato saranno conservati, nei termini previsti dalla legge, da Lisa Servizi srl che ha organizzato il corso.

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