Corso formazione HACCP - L'igiene alimentare
Corso formazione HACCP - L'igiene alimentare
Lisa\Servizi offre la formazione HACCP - L'igiene alimentare.
Destinatari
Addetti al settore alimentare in attività di preparazione, produzione, deposito, trasporto, distribuzione e immissione sul mercato o fornitura al cliente di prodotti alimentari (settori Ateco 2007 55 e 56).
Riferimenti normativi
Regolamento (CE) 852/2004.
Programma del corso HACCP - L'igiene alimentare in e-Learning
-
Introduzione
-
Igiene personale
-
Trattamento sicuro degli alimenti: la lotta contro i batteri, i rischi fisici
-
Controllo della temperatura: cottura, conservazione dei cibi preparati
-
L'igiene degli ambienti: procedure di pulizia, controllo degli insetti e degli infestanti
Periodo di validità del corso:
I corsi e-learning prevedono una durata predeterminata al momento dell'acquisto.
Attestato
Alla conclusione del corso sarà rilasciato un attestato valido ai sensi della normativa vigente.
Altri corsi aggiornamento/formazione HACCP e-learning.
Per scoprire gli altri corsi di aggiornamento/formazione HACCP in modalità e-learning clicca qui.