Corso Privacy e tutela dei dati personali

Corso Privacy e tutela dei dati personali

 

È ora disponibile sulla nostra piattaforma e-learning il corso di formazione per il trattamento dei dati personali. Aggiornamento al nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679

 

Destinatari del corso sulla privacy

Incaricati, Responsabili e Titolari del trattamento di dati personali ma anche chiunque abbia necessità di sapere come trattare in modo adeguato e sicuro i dati personali.

 

Durata corso: 3 ore

 

Programma del Corso Privacy e tutela dei dati personali

  • Il trattamento dei dati personali

  • Il Garante della protezione dei dati personali

  • Protezione dei dati: i ruoli

  • Modalità di raccolta dei dati

  • Il trattamento dei dati raccolti

  • Trattamento dei dati su supporti informatici

  • La gestione sicura delle parole chiave

  • Trattamento dei dati su supporti informatici mobili

  • Distruzione e cancellazione dei dati

  • Comunicazione e diffusione dei dati

  • Trasferimento dei dati all'estero

  • Diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati

  • Un caso tipico: gli impianti di videosorveglianza

  • Garante per la protezione dei dati personali

 

Verifiche e valutazione finale

L'accertamento dell'apprendimento è svolto tramite il superamento di test telematici obbligatori in itinere a domande chiuse con correzione automatica (al termine di ogni unità didattica e al termine del corso).

Al termine del corso è proposto un questionario di gradimento per la valutazione da parte dei partecipanti.
 

Attestato

Alla conclusione del corso sarà rilasciato un attestato valido ai sensi della normativa vigente.

 

Requisiti Di Sistema

  • Connessione Internet tramite banda larga (ADLS / fibra o 3G / HSDPA / HSUPA);

  • Dispositivo (MAC, PC, tablet o smartphone iOS / Android / Windows Phone);

  • Scheda Audio + casse (O CUFFIE);

  • Web Bowser aggiornato (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, Opera o la rispettiva versione mobile dei browser medesimi);

  • Windows Media Player da ver.7.

 

Modalità di fruizione del corso

Il corso potrà essere erogato solo al completamento della procedura di acquisto e al ricevimento della scheda di iscrizione compilate con i dati dell’utente e sottoscritte che vi verranno inviate a seguito dell’acquisto.

 

Corso Privacy e tutela dei dati personali

Corso Privacy e tutela dei dati personali

 

Formazione professionale per la tua crescita.

Lisa Servizi è un Organismo di Formazione accreditato dalla Regione Veneto in ambito di Formazione Continua, e offre formazione di alto livello attraverso la business unit dedicata, che propone corsi interaziendali a catalogo, corsi aziendali personalizzati, e-learning e training su campi prove.

Rimani informato sugli aggiornamenti di settore